Remplacer un membre de l'équipe

Vous pouvez remplacer un membre de l'équipe au sein d'une équipe. Profit remplace le membre de l'équipe dans toutes les équipes sélectionnées (équipes pour les projets sélectionnés) - la personne (rôle optionnel) est remplacée par le nouveau membre de l'équipe.

Lors du remplacement d'un membre de l'équipe, Profit tient compte des lignes suivantes pour les équipes :

• Si le membre modifié de l'équipe engendre une double combinaison membre de l'équipe/rôle, Profit n'applique pas la modification et supprime uniquement la combinaison membre de l'équipe/rôle à remplacer.
  • Si vous remplacez le membre de l'équipe ayant le rôle de responsable de projet interne/externe, Profit modifie alors également le responsable de projet dans le projet.

Remplacer un membre de l'équipe :

1. Allez vers : Projets / Equipe / Equipe.
  2. Cliquez sur l'action : Remplacer membre d'équipe.
  3. Sélectionnez les données du membre de l'équipe existant dans Membre de l'équipe à remplacer :
    1. Sélectionnez Employé ou Contact dans Type. Sélectionnez Employé si vous souhaitez remplacer un employé interne ou Contact par un employé d'un client.
    2. Sélectionnez une valeur dans Org./Pers. externe si le membre de l'équipe à remplacer est un contact externe.
    3. Sélectionnez le membre de l'équipe.
    4. Sélectionnez Rôle membre d'équipe si vous souhaitez que le Nouveau membre de l'équipe reçoive le même rôle que le membre de l'équipe remplacé. Si vous ne saisissez pas de rôle, Profit remplace le membre de l'équipe dans toutes les équipes où il apparaît, quel que soit son rôle.
  4. Sélectionnez les données du nouveau membre de l'équipe dans Nouveau membre de l'équipe.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Sélectionnez les équipes dans lesquelles vous souhaitez remplacer ce membre de l'équipe.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Equipes
  2. Configurer les équipes
  3. Ajouter une équipe générique
  4. Lier une équipe générique au projet
  5. Ajouter une équipe spécifique à partir d'un projet et la lier au projet
  6. Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel
  7. lay-out de saisie du coût prévisionnel
  8. Utiliser des équipes dans le coût réel
  9. Consulter et modifier une équipe
  10. Reprendre des membres de l'équipe
  11. Remplacer un membre de l'équipe
  12. Importer les membres d'une équipe
  13. Les équipes dans InSite
  14. Équipes dans OutSite