Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel

Vous pouvez constituer une équipe avec les collaborateurs dans le coût prévisionnel si vous l'avez paramétré dans le lay-out de saisie du coût prévisionnel . L'équipe que vous ajoutez à partir du coût prévisionnel est toujours une équipe spécifique et non une équipe générique.

La création d'une équipe dans le coût prévisionnel est également possible si, pour la numérotation du coût prévisionnel, vous utilisez le paramètreNuméro offre égal au numéro projet.

Si vous modifiez le calcul prévisionnel, Profit ajoute alors uniquement des membres de l'équipe à l'équipe y afférente.

Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel :

1. Allez vers : Projets / Coût prévisionnel / Coût prévisionnel.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie.
  4. Sélectionnez un projet dans Projet, afin de pouvoir lier l'équipe à ce projet.
  5. Cliquez sur l'action : F5. Sélectionner.
  6. Saisissez les lignes de calcul prévisionnel.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Selon vos paramètres dans le lay-out de saisie du calcul prévisionnel, Profit demande si vous souhaitez créer une équipe pour ce coût prévisionnel. Cliquez sur : Oui, si vous le souhaitez. Profit ajoute alors l'équipe spécifique.

Aller directement à

1. Equipes
  2. Configurer les équipes
  3. Ajouter une équipe générique
  4. Lier une équipe générique au projet
  5. Ajouter une équipe spécifique à partir d'un projet et la lier au projet
  6. Utiliser des équipes dans le calcul prévisionnel
  7. lay-out de saisie du coût prévisionnel
  8. Utiliser des équipes dans le coût réel
  9. Consulter et modifier une équipe
  10. Reprendre des membres de l'équipe
  11. Remplacer un membre de l'équipe
  12. Importer les membres d'une équipe
  13. Les équipes dans InSite
  14. Équipes dans OutSite