Blocage de facture pour le lettrage

Vous pouvez bloquer une facture pour lettrage si une facture ne peut être lettrée. Une facture qui a été bloquée pour lettrage est bloquée pour toutes les formes de lettrage, tant via des postes impayés que lors de la saisie. , Vous bloquez une facture pour lettrage si celle-ci est doit rester ouverte, par exemple en cas de ce qui est appelé 'discussie factuur', à savoir une facture pour laquelle court encore un litige ou une réclamation. Si vous souhaitez toutefois pouvoir lettrer la facture, désélectionnez la cas à cocher !

Blocage de factures pour le lettrage :

1. Allez vers :
    • Comptabilité / Client / Aperçu / Postes impayés
    • Comptabilité / Fournisseur / Aperçu / Postes impayés

Vous pouvez également appeler une facture par d'autres moyens ; cf. également Consultation des factures.

2. Ouvrez les propriétés de la facture.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.

Fin_Factuur blokkeren voor afletteren (10)

4. Sélectionnez la case à cocher Bloqué pour lettrage.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Paiements
  2. Configuration pour organisations caritatives (dons)
  3. Saisie d'un extrait de compte
  4. Paiement d'une facture
  5. Paiement de plusieurs factures
  6. Paiement partiel et différences de paiement
  7. Traitement d'un acompte
  8. Lettrer les intérêts calculés sur les rappels
  9. Saisie d'une paiement de caisse
  10. Retraits, versements et paiements de banque à banque
  11. Mouvements de caisse/Banque avec TVA sur une seule ligne
  12. Saisie d'une facture prépayée
  13. Lettrer Acompte sur facture
  14. Saisie de dons