Ajouter une page de pièce de dossier dans InSite

Un gestionnaire de site ajoute une page dans InSite pour la pièce de dossier, de telle sorte que cette pièce de dossier soit également visible dans le menu.

Ajouter une page pour la pièce de dossier à partir du menu :

1. Ouvrez InSite.
  2. Identifiez-vous comme Gestionnaire du site.
  3. Cliquez sur : Gestion du site.
  4. Cliquez sur : Menu dans le cadre Site.
  5. Cliquez sur Nouveau à l'endroit où vous souhaitez ajouter la page.
  6. Saisissez le libellé .
  7. Sélectionnez l'actionRéférence à une page existante.
  8. Cliquez sur : Suivant.
  9. Sélectionnez la page avec le modèle Créer pour le type de pièce de dossier.

Exemple :

Le modèle Création de question Profit InSite correspond au type de pièce de dossier Question Profit InSitepour la création.

10. Cliquez sur : Ajouter.

Aller directement à

1. Configurer le dossier pour InSite
  2. Ajout d'un type de pièce de dossier
  3. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  4. Combinaison caractéristiques
  5. Ajout d'une source de données
  6. Ajout d'un modèle de réaction
  7. Ajout d'un type d'action
  8. Ajout d'une page de pièce de dossier dans InSite
  9. Configuration de l'affichage de l'image de l'utilisateur dans la réaction
  10. Ajout d'un aperçu des pièces de dossier dans InSite
  11. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  12. Ajout d'un type de pièce de dossier pour des organisations, des personnes et des contacts
  13. Envoi d'une pièce de dossier avec destination Employé remplie