Envoi d'une pièce de dossier avec destination Employé x remplie

Vous pouvez envoyer une pièce de dossier destinée à un employé dans laquelle l'employé est déjà rempli. Cela est possible uniquement pour la destination Employé.

Vous pouvez envoyer le type de pièce de dossier à partir de différentes pages et de différentes manières. Il est possible, par exemple, de lier la page comme renvoi afférent, mais aussi comme bouton d'action ou page. Le champ 'medewerker' est rempli sur la page.

Exemple :

Les utilisateurs d'InSite peuvent envoyer une évaluation générale. Lorsqu'un utilisateur crée une évaluation, il doit en saisir lui-même toutes les données.

Il est également possible de créer une page Créer Evaluation Employé . Vous liez alors cette page (par exemple, comme renvoi afférent) à une page. Lorsque l'utilisateur saisit cette évaluation, la destination est automatiquement remplie avec l'employé connecté, l'utilisateur pouvant saisir lui-même les autres données.

Destination Employé remplie lors de l'envoi d'une pièce de dossier :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : CRM / Dossier / Configuration / Type de pièce de dossier.
  3. Ouvrez les propriétés de la pièce de dossier.
  4. Accédez à l'onglet : In & OutSite.
  5. Sélectionnez la case à cocher Visible dans le cadre InSite.
  6. Saisissez la Description pluriel.
  7. Cliquez sur : OK.
  8. Ouvrez les propriétés du type de pièce de dossier..
  9. Accédez à l'onglet : Destination.
  10. Sélectionnez la destination Employé.

Pour activer ce champ, vous devez paramétrer la destination sur Optionnel, Obligatoire ou Un de ceux-ci obligatoire.

11. Cliquez sur l'action : Activer/désactiver InSite.

Pour InSite, des pages supplémentaires sont créées à l'intérieur du modèle pour la création de la pièce de dossier : Création Evaluation Employé (ESS) Employé (ESS).

12. Cliquez sur : OK.
  13. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  14. Ouvrez les propriétés du site.
  15. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  16. Activez le type de pièce de dossier dans le site.
  17. Cliquez sur : OK.
  18. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.
  19. Modifiez la page à partir de laquelle vous voulez envoyer la pièce de dossier.
  20. Ajoutez la pièce de dossier, par exemple, comme Renvoi afférent ou élément supplémentaire d'une bannière.
  21. Cliquez sur : Publier.

Vous répétez cette procédure pour chaque type de pièce de dossier que vous voulez envoyer dans Insiste.

Lorsque vous envoyez la pièce de dossier dans InSite, le champ Employé est rempli avec le nom de l'utilisateur connecté.

Aller directement à

1. Configurer le dossier pour InSite
  2. Ajout d'un type de pièce de dossier
  3. Caractéristiques du type de pièce de dossier
  4. Combinaison caractéristiques
  5. Ajout d'une source de données
  6. Ajout d'un modèle de réaction
  7. Ajout d'un type d'action
  8. Ajout d'une page de pièce de dossier dans InSite
  9. Configuration de l'affichage de l'image de l'utilisateur dans la réaction
  10. Ajout d'un aperçu des pièces de dossier dans InSite
  11. Lien d'un rapport d'impression pour le type de dossier
  12. Ajout d'un type de pièce de dossier pour des organisations, des personnes et des contacts
  13. Envoi d'une pièce de dossier avec destination Employé remplie