Suppression d’un coût réel

Vous pouvez supprimer les saisies de coûts réels.

Attention:

Vous ne pouvez supprimer que les saisies suivantes :

• La ligne de saisie n’est pas encore approuvée ou clôturée.
  • La ligne de saisie ne provient pas de Profit HRM. Les lignes d’absence créées à partir de Profit HRM ne peuvent pas être supprimées.
  • La ligne de saisie n’est pas une saisie de projet dans Comptabilité. Vous ne pouvez supprimer les saisies de projet qu’à partir de la saisie de projet elle-même dans Comptabilité.

Supprimer une ligne de coût réel :

1. Allez vers :Projets / Coût réel / Coût réel par ligne.
  2. Sélectionnez éventuellement la période appropriée, etc.
  3. Cliquez sur l'action : F5. Sélectionner.

Vous pouvez supprimer uniquement ligne par ligne.

Pro_Nacalculatie verwijderen

4. Sélectionnez la ligne de coût réel.
  5. Cliquez sur : Supprimer.
  6. Cliquez sur : Sauvegarder.
  7. Cliquez sur : Terminer.
  8. Cliquez sur :Annuler pour fermer l’écran.

Lorsque vous voulez supprimer des lignes de différents employés, celles-ci ne sont pas toujours affichées dans un même écran. Vous pouvez ajouter (ou copier) un lay-out de saisie séparé dans lequel vous voyez, par période, toutes les lignes de coût réel de tous les employés. Depuis ce lay-out de saisie, vous supprimez le champ Employé de l’onglet Sélection. Vous pouvez alors supprimer rapidement toutes les lignes de coût réel dans un même écran.

Aller directement à

1. Coût réel
  2. Paramètres de coût réel
  3. Saisie d'un coût réel
  4. Modification d’un coût réel
  5. Suppression d’un coût réel
  6. Coût réel via InSite
  7. Transfert des factures d’achat et saisies de coûts
  8. Blocage de la saisie pour une période clôturée
  9. Approbation et clôture
  10. Reprise d’une offre dans le coût réel
  11. Import d’un coût réel
  12. Aperçu de coût réel
  13. Coût réel avec intégration de l’Agenda Profit