Ajouter une commande à partir d’une commande de vente de base

Vous pouvez ajouter une commande de vente directement à partir d’une commande de base. Lors de la conversion d’une commande de base en une commande de vente, un contrôle de l’assortiment est effectué.

Ajouter une commande à partir d'une commande de base :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente de base.
  2. Sélectionnez la commande de base à partir de laquelle vous voulez créer une commande.
  3. Cliquez sur l'action : Création commande.

Profit convertit la commande de base en une commande. La commande apparaît dans le layout de saisie.

4. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Ajout d'une commande de vente
  2. Ajouter manuellement une commande d'achat
  3. Ajouter rapidement des commandes d'achat par reprise de lignes
  4. Ajouter rapidement une commande de base à une commande d'achat
  5. commande de base
  6. Ajouter rapidement une commande à partir d’une commande de vente de base
  7. Ajouter une commande de vente avec plusieurs entrepôts
  8. Ajouter une commande de vente avec contrôle de l’assortiment
  9. Importer les commandes d'achat