Résiliation d'un contrat dans Comptabilité

Pour mettre fin au contrat, résiliez-le et saisissez la date de résiliation dans le contrat.

Lors de la résiliation d'un contrat, Profit ne génère pas automatiquement un rapport, e-mail ou document (lettre de résiliation). Mais vous pouvez les envoyer sous forme de pièce de dossier dans le contrat.

Résilier un contrat dans Comptabilité :

1. Allez vers : Comptabilité / Gestion de contrat / Contrat.
  2. Ouvrez les propriétés du contrat.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Saisissez l'employé dans Résilié par.
  5. Saisissez la date dans le champ Résilié le.

Profit modifie automatiquement le statut du contrat en Terminé.

6. Vérifiez le statut dans Statut.
  7. Accédez à l'onglet : Historique.

Vous voyez qu'une ligne de saisie a été ajoutée pour cette modification.

8. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Gestion du contrat dans Comptabilité
  2. Configuration de la gestion de contrat dans Comptabilité
  3. Ajout d'un contrat dans Comptabilité
  4. Ajouter une prolongation de contrat dans Comptabilité
  5. Consultation et modification d'un contrat dans Comptabilité
  6. Consultation d'un contrat comptabilité dans InSite
  7. Lien d'actifs à un contrat
  8. Entretien d'un contrat par relation d'achat/fournisseur
  9. Ajout d'une commande d'achat à un contrat
  10. Résiliation d'un contrat dans Comptabilité
  11. Résiliation financière du contrat dans InSite (Gest.Centr.)
  12. Dossier de contrat dans Comptabilité
  13. Ajout d'une provision
  14. Ajout d'une obligation
  15. Ajouter des obligations via InSite
  16. Imputation d'une facture d'achat sur une provision ou une obligation
  17. Workflow Prolongation de contrat Comptabilité