Résiliation financière du contrat dans InSite (Gest.Centr.)

Pour mettre fin au contrat, résiliez-le et saisissez la date de résiliation dans le contrat.

En cas de résiliation d'un contrat, Profit ne génère pas automatiquement un rapport, un e-mail ou un document (lettre de préavis). Le workflow Contrat Comptabilité comprend une étape pour envoyer la lettre de préavis.

Résiliation financière du contrat dans InSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Allez vers : Contrats Comptabilité ou Mes contrats Comptabilité.
  5. Ouvrez le contrat.
  6. Cliquez sur l'action : Résilier.
  7. Complétez les champs. La date de résiliation est automatiquement complétée avec la date du système.
  8. Cliquez sur : Adapter.

Résilier ligne de contrat dans InSite :

Vous pouvez également résilier le contrat en saisissant une Date de fin dans une ligne de contrat.

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Allez à : Contrats Comptabilité ou Mes contrats Comptabilité.
  5. Ouvrez le contrat.
  6. Allez à l'onglet : Lignes de contrat.
  7. Ouvrez les propriétés de la ligne du contrat pour lequel vous souhaitez saisir une date de fin.
  8. Cliquez sur : Adapter.
  9. Saisissez la date de fin.

Profit modifie automatiquement le statut du contrat en Terminé à l'échéance de la date de fin.

10. Cliquez sur : OK.
  11. Vérifiez le statut sous Statut dans l'affichage.

Vous constatez que la date de fin a maintenant été saisie dans la ligne de contrat.

Voir également

• Dashboard Contrats comptabilité (Profit BI)

Aller directement à

1. Gestion du contrat dans Comptabilité
  2. Configuration de la gestion de contrat dans Comptabilité
  3. Ajout d'un contrat dans Comptabilité
  4. Ajouter une prolongation de contrat dans Comptabilité
  5. Consultation et modification d'un contrat dans Comptabilité
  6. Consultation d'un contrat comptabilité dans InSite
  7. Lien d'actifs à un contrat
  8. Entretien d'un contrat par relation d'achat/fournisseur
  9. Ajout d'une commande d'achat à un contrat
  10. Résiliation d'un contrat dans Comptabilité
  11. Résiliation financière du contrat dans InSite (Gest.Centr.)
  12. Dossier de contrat dans Comptabilité
  13. Ajout d'une provision
  14. Ajout d'une obligation
  15. Ajouter des obligations via InSite
  16. Imputation d'une facture d'achat sur une provision ou une obligation
  17. Workflow Prolongation de contrat Comptabilité