Consultation d'un contrat comptabilité dans InSite

Vous avez la possibilité de consulter un contrat dans InSite via l'aperçu Contrats Comptabilité ou Mes contrats Comptabilité. Mes contrats Comptabilité permet d'ouvrir un aperçu affichant uniquement les contrats dont le Responsable du contrat est l'utilisateur connecté (employé). A partir de l'aperçu Contrats Comptabilité ou Mes contrats Comptabilité, vous pouvez ouvrir un contrat pour consulter les données de détail.

Consulter un contrat comptabilité dans InSite :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : OK.
  4. Allez vers : CRM.
  5. Allez vers : Contrats Comptabilité ou Mes contrats Comptabilité.

InSite peut être configuré différemment chez vous, auquel cas le nom de l'action est différent.

6. Ouvrez le contrat.

Vous visualisez les données du contrat.

Fin_Contract raadplegen in InSite (10)

7. Accédez à l'onglet : Dossier.
  8. Consultez les données du dossier.
  9. Accédez à l'onglet : Historique.

Profit ajoute, pour un nouveau contrat, une modification ou une prolongation de contrat, une ligne de saisie à l'historique de contrat. Vous avez ainsi un aperçu des modifications apportées au contrat, comme une prolongation par exemple.

Il existe trois types de lignes de saisie : nouveau, modification et prolongation. Le type prolongation s'applique lorsque le contrat est prolongé à partir du workflow.

Aller directement à

1. Gestion du contrat dans Comptabilité
  2. Configuration de la gestion de contrat dans Comptabilité
  3. Ajout d'un contrat dans Comptabilité
  4. Ajouter une prolongation de contrat dans Comptabilité
  5. Consultation et modification d'un contrat dans Comptabilité
  6. Consultation d'un contrat comptabilité dans InSite
  7. Lien d'actifs à un contrat
  8. Entretien d'un contrat par relation d'achat/fournisseur
  9. Ajout d'une commande d'achat à un contrat
  10. Résiliation d'un contrat dans Comptabilité
  11. Résiliation financière du contrat dans InSite (Gest.Centr.)
  12. Dossier de contrat dans Comptabilité
  13. Ajout d'une provision
  14. Ajout d'une obligation
  15. Ajouter des obligations via InSite
  16. Imputation d'une facture d'achat sur une provision ou une obligation
  17. Workflow Prolongation de contrat Comptabilité