Consultation et modification du coût prévisionnel

Vous pouvez consulter et modifier le Coût prévisionnel/offre. Vous pouvez aussi modifier un certain nombre de données avec Modifier l'en-tête.

Si le coût prévisionnel a été ajouté pour un projet et qu'un numéro de projet a été défini dans les lignes du coût prévisionnel, vous pouvez également mettre à jour le Coût prévisionnel/offre à partir des propriétés d'un projet, dans l'onglet Coût prévisionnel.

Consulter et modifier le coût prévisionnel :

1. Allez vers :
    • Projets / Coût prévisionnel / Coût prévisionnel
    • Projets / Projet / Projet, onglet Coût prévisionnel
    • Projets / Projet / Relation vente, onglet Coût prévisionnel
    • Comptabilité / Client / Client, onglet Coût prévisionnel
  2. Ouvrez les propriétés du coût prévisionnel.
  3. Cliquez sur : Fermer.

Aller directement à

1. Coût prévisionnel et offres
  2. Configurer le coût prévisionnel
  3. Configurer l'impression ou l'envoi par e-mail de coûts prévisionnels et d'offres
  4. Ajout d'un coût prévisionnel
  5. Reprise d'une offre à partir d'un coût prévisionnel existant
  6. Reprise d'une offre à partir d'une offre de vente Profit Gescom
  7. Consultation d'un coût prévisionnel
  8. Consultation de coût prévisionnel dans InSite
  9. Envoi d'un coût prévisionnel
  10. Modification de la date nécessaire
  11. Recalcul de coûts prévisionnels
  12. Etablissement définitif d'un coût prévisionnel
  13. Traitement d'un coût prévisionnel
  14. Consultation d'une commande d'achat liée
  15. Suppression d'un coût prévisionnel
  16. Modification d'un numéro de projet
  17. Intégration Projets et Gescom