Envoi par e-mail et impression du coût prévisionnel/de l'offre

Vous pouvez envoyer des coûts prévisionnels par e-mail et les imprimer de différentes manières :

Attention:

Suivant le lay-out choisi, seules les lignes du coût prévisionnel/de l'offre dans lesquelles la case à cocher Taxer est sélectionnée sont imprimées lors de l'envoi par e-mail et de l'impression des offres. Seules ces lignes sont considérées comme des lignes d'offre.

Cela s'applique au rapport d'offre livré par défaut, mais vous pouvez créer un rapport personnalisé et le sélectionner dans les paramètres.

Contenu

Description

Si vous imprimez les calculs prévisionnels/offres en masse, vous avez la possibilité dans le même temps de les envoyer par e-mail et de les enregistrer dans le dossier de la relation et de vente et du projet.

Il est également possible d'envoyer par e-mail ou d'imprimer seulement certains coûts prévisionnels. Cela peut s'avérer utile lorsqu'une relation de vente/un client indique qu'il n'a pas reçu le coût prévisionnel, par exemple.

Pro_Voorcalculatie/offerte e-mailen en afdrukken (10)

Préparation

• Configuration de l'impression et de l'envoi par e-mail de rapports

Vous déterminez, au niveau du profil de la relation de vente et de la relation de vente elle-même, si la relation de vente/le client doit recevoir un coût prévisionnel/une offre par e-mail ou par la poste. Au niveau de la relation de vente, vous indiquez par type de rapport si le client le recevra par e-mail.

Méthode

Aller directement à

1. Coût prévisionnel et offres
  2. Configurer le coût prévisionnel
  3. Configurer l'impression ou l'envoi par e-mail de coûts prévisionnels et d'offres
  4. Ajout d'un coût prévisionnel
  5. Reprise d'une offre à partir d'un coût prévisionnel existant
  6. Reprise d'une offre à partir d'une offre de vente Profit Gescom
  7. Consultation d'un coût prévisionnel
  8. Consultation de coût prévisionnel dans InSite
  9. Envoi d'un coût prévisionnel
  10. Modification de la date nécessaire
  11. Recalcul de coûts prévisionnels
  12. Etablissement définitif d'un coût prévisionnel
  13. Traitement d'un coût prévisionnel
  14. Consultation d'une commande d'achat liée
  15. Suppression d'un coût prévisionnel
  16. Modification d'un numéro de projet
  17. Intégration Projets et Gescom