Suppression d'un coût prévisionnel

Vous pouvez supprimer un coût prévisionnel.

Contenu

Suppression d'un coût prévisionnel

Supprimer un coût prévisionnel :

1. Allez vers :Projets / Coût prévisionnel / Coût prévisionnel.
  2. Sélectionnez le ou les coûts prévisionnels.
  3. Cliquez sur : Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

Si des lignes de proposition de commande ont été créées sur la base du coût prévisionnel (définitif), elles sont également supprimées.

Suppression des lignes de coût prévisionnel

Supprimer des lignes de coût prévisionnel :

1. Allez vers : Projets / Coût prévisionnel / Coût prévisionnel.
  2. Ouvrez les propriétés du coût prévisionnel.
  3. Sélectionnez la ligne de coût prévisionnel à supprimer. Vous pouvez supprimer simultanément plusieurs lignes grâce à la multisélection (Ctrl+S).
  4. Cliquez sur : Supprimer.
  5. Cliquez sur : Sélectionné si vous souhaitez supprimer plusieurs lignes simultanément avec la multisélection.

Lors de la suppression avec multisélection, Profit commence à la première ligne et continue jusqu'à la dernière ligne. Si une ligne spécifique ne peut être supprimée, un message indiquant que la ligne sélectionnée ne peut être supprimée apparaît. Vous pouvez alors désélectionner la ligne correspondante puis recliquez sur Supprimer pour supprimer les autres lignes.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Coût prévisionnel et offres
  2. Configurer le coût prévisionnel
  3. Configurer l'impression ou l'envoi par e-mail de coûts prévisionnels et d'offres
  4. Ajout d'un coût prévisionnel
  5. Reprise d'une offre à partir d'un coût prévisionnel existant
  6. Reprise d'une offre à partir d'une offre de vente Profit Gescom
  7. Consultation d'un coût prévisionnel
  8. Consultation de coût prévisionnel dans InSite
  9. Envoi d'un coût prévisionnel
  10. Modification de la date nécessaire
  11. Recalcul de coûts prévisionnels
  12. Etablissement définitif d'un coût prévisionnel
  13. Traitement d'un coût prévisionnel
  14. Consultation d'une commande d'achat liée
  15. Suppression d'un coût prévisionnel
  16. Modification d'un numéro de projet
  17. Intégration Projets et Gescom