Configuration des achats

La configuration d'achat consiste en l'activation de la fonctionnalité, la configuration des relations d'achat et la configuration du processus de commande.

Description

Pour configurer des relations d'achat, vous devez définir la numérotation et remplir un certain nombre de tables. La configuration du processus de commande d'achat comprend l'activation de la fonctionnalité, la définition des paramètres globaux, des numéros de commande et des lay-outs de saisie, ainsi que l'ajout de rapports.