Gestion des applications

La gestion d'application est plus que la gestion générale de Profit, comme le travail dans les environnements ou le paramétrage des autorisations.

Un choix des possibilités :

• Utilisez la configuration libre pour définir des paramètres dans Profit qui ne sont pas disponibles de façon standard dans Profit. Vous pouvez ajouter des champs libres à différents niveaux et ceux-ci sont donc disponibles dans les affichages, les rapports et les analyses.
  • Utilisez votre lay-out de saisie pour modifier l'ajout des saisies à vos processus d'entreprise.
  • Importez des données, au lieu d'un enregistrement manuel.
  • Utilisez les configurations de champ pour définir vos paramètres favoris ou pour cacher les champs qui ne sont pas utilisés.