Autres Outils Profit

Au cours de l'installation de Profit, des outils sont installés sur le serveur que vous pouvez utiliser dans le cadre des tâches d'administration.

Consultation des Outils Profit :

1. Allez au serveur Profit.
  2. Ouvrez le dossier ..\Program Files (x86)\Profit\AFAS Windows\Kernel.

Quelques outils importants :

• Profit COM+ Setup

Vous utilisez cet outil pour réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur COM.

L'utilisateur COM+ règle la communication entre le serveur d'applications Profit et le client. Si vous avez oublié d'activer l'option 'nooit verlopen' (never expire), vous exécutez l'outil pour réinitialiser le mot de passe.

• Profit IIS Setup

Vous utilisez cet outil pour configurer IIS si vous ne l'avez pas fait au cours de l'installation.

• Profit Office Connector Setup

Ceci est le programme d'installation du connecteur Profit Office, si vous souhaitez installer le Connecteur Office via AD ou SMS.

Aller directement à

1. Gestion des applications
  2. Prise en charge des plates-formes et produits
  3. Administrateur
  4. Authentification
  5. Environnements
  6. Administrations
  7. Autorisation
  8. Licence
  9. Configuration des signaux
  10. Paramètres du champ de l'administrateur
  11. Lay-out de saisie
  12. Configuration libre
  13. Import de données dans Profit
  14. Exécution automatique de tâches
  15. Blocages
  16. Sélection
  17. Configuration de l'Agenda Profit
  18. Activités de conversion
  19. Liste de contrôle des performances
  20. Autres outils Profit