Suppression d'un extrait de compte

Vous pouvez supprimer les extraits de compte. Cela peut être nécessaire si vous avez lu deux fois un extrait de compte.

Si vous souhaitez utiliser cette action, vous devez l'autoriser. Vous configurez cela via action-autorisation.

Vous ne pouvez supprimer que des extraits de banque ayant le statut LU, Bloqué et Traité.

Si vous voulez supprimer un extrait de compte avec le statut En cours, vous supprimez d'abord les éventuelles saisies traitées de cet extrait de compte et vous réglez le statut sur Traité au moyen de l'action Sur statut 'en cours'.

Attention:

Si vous supprimez l'extrait de compte que vous avez (partiellement) traité, vous ne supprimez pas toutes les saisies pour autant. Vous devez supprimer séparément les mutations traitées dans le livre bancaire.

Suppression d'un extrait de compte :

1. Allez vers : Comptabilité / Saisir / Extrait compte.
  2. Sélectionnez l'extrait de compte que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur : Supprimer.

Aller directement à

1. Extraits de compte
  2. Configuration des extraits de compte électroniques
  3. Configuration du lien de banque de la banque en ligne (AFAS Online)
  4. Lecture d'un extrait de compte
  5. Consultation d’un extrait de compte lu
  6. Contrôle d’un extrait de compte bloqué
  7. Libération d’un extrait de compte
  8. Traitement d’un extrait de compte
  9. Suppression d'un extrait de compte
  10. Critères de recherche pour le matching des extraits de compte lors du traitement automatique
  11. Modification de l’extrait de compte d’une écriture comptable
  12. Traitement de paiements Equens
  13. Configuration du lien de banque (AFAS Online)