Suppression collective de factures électroniques (factures d'achat)

Vous pouvez supprimer collectivement les factures électroniques ayant le statut Traité, Refusé ou Fournisseur inconnu.

Suppression collective de factures électroniques (factures d'achat) :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Facture électronique.
  2. Rendez les lignes sélectionnables via Ctrl+S.
  3. Sélectionnez les factures électroniques à supprimer.
  4. Cliquez sur l'action : Suppressions collectives.
  5. Cliquez sur : Oui  à la question vous demandant si vous êtes sûr de vouloir supprimer.

Profit vérifie le statut des factures électroniques que vous voulez supprimer. Si une ou plusieurs factures ont le statut En cours, un message apparaît indiquant que vous ne pouvez pas les supprimer.

Aller directement à

1. Facture électronique (facture d'achat)
  2. Configuration d'une facture électronique (facture d'achat)
  3. Lecture d'une facture électronique
  4. Traiter et journaliser la facture électronique avec les lignes de factures électroniques
  5. Consultation de la facture électronique chargée
  6. Traiter les factures électroniques
  7. Création d'une nouvelle relation d'achat pour facture électronique, avec fournisseur inconnu
  8. Consultation de la pièce jointe PDF de la facture électronique
  9. Saisie d'une facture électronique comme facture d'achat
  10. Ignorer la facture électronique dans la saisie comme facture d'achat
  11. Lecture et saisie d'une facture PDF comme facture d'achat
  12. Suppression collective de factures électroniques
  13. Workflow de facture électronique dans InSite
  14. Factures d'achat (factures électroniques) Conditions dans le workflow
  15. D’UBL vers la facture électronique (facture d'achat)