Consultation de la pièce jointe PDF de la facture électronique (facture d'achat)

Vous pouvez ouvrir la facture au format PDF en tant qu'annexe de la factures sélectionnée. Les fichiers .pdf sont automatiquement attachés en pièce jointe pendant le chargement, dans la mesure du possible.

Dans les scénarios suivants, il est automatiquement déterminé quelle pièce jointe PDF correspond à quelle facture électronique pendant le chargement. Cela vaut aussi bien pour le traitement manuel qu'automatique et via le compte e-mail POP :

• L'e-mail contient une seule facture électronique et une seule pièce jointe PDF, par exemple 123456.xml et facture.pdf
  • La pièce jointe PDF a le même nom que la facture électronique, par exemple 123456.xml et 123456.pdf
  • La facture électronique est envoyée avec un PDF en pièce jointe et le numéro de facture de la facture électronique est repris dans le nom de la pièce jointe PDF, par exemple facture.xml (contient le numéro de facture 123456) et facture123456.pdf

Dans tous les scénarios susmentionnés, la pièce jointe n'est pas automatiquement liée à la facture d'achat correspondante. Vous devez l'ajouter manuellement lors de la saisie d'une facture d'achat ou manuellement via le dossier.

Consulter la pièce jointe PDF d'une facture électronique :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Facture électronique.
  2. Sélectionnez la facture électronique.
  3. Cliquez sur l'action : Ouvrir une pièce jointe.

L'action est grise (désactivée) si la facture électronique sélectionnée ne contient pas de pièce jointe. Vous pouvez encore ajouter un nouveau PDF en pièce jointe lors de la saisie de la facture d'achat.

Aller directement à

1. Facture électronique (facture d'achat)
  2. Configuration d'une facture électronique (facture d'achat)
  3. Lecture d'une facture électronique
  4. Traiter et journaliser la facture électronique avec les lignes de factures électroniques
  5. Consultation de la facture électronique chargée
  6. Traiter les factures électroniques
  7. Création d'une nouvelle relation d'achat pour facture électronique, avec fournisseur inconnu
  8. Consultation de la pièce jointe PDF de la facture électronique
  9. Saisie d'une facture électronique comme facture d'achat
  10. Ignorer la facture électronique dans la saisie comme facture d'achat
  11. Lecture et saisie d'une facture PDF comme facture d'achat
  12. Suppression collective de factures électroniques
  13. Workflow de facture électronique dans InSite
  14. Factures d'achat (factures électroniques) Conditions dans le workflow
  15. D’UBL vers la facture électronique (facture d'achat)