Payroll

Payroll facilite le traitement des salaires. Grâce à l'intégration complète avec HRM et e-HRM, il ne vous reste plus qu'à saisir les composants salariaux libres, tels que les déclarations et les heures supplémentaires. Le calcul des salaires s'effectue ensuite d'une simple pression sur le bouton. Un jeu d'enfant ! Cela est rendu possible grâce aux 175 CCT fournies par défaut avec le logiciel AFAS. Le dépôt numérique auprès des différents organismes publics est aussi entièrement automatisé.

Avantages :

• Une intégration totale avec HRM et e-HRM d'AFAS
  • Des CCT prêtes à l'emploi pour toutes les branches fournies d'office
  • Une rémunération et un enregistrement des futures modifications toujours corrects.
  • Un envoi des fiches de paie numériques en toute simplicité
  • Le dépôt automatisé des données auprès des organismes (publics)
  • Des possibilités de contrôle plus efficaces et des informations de gestion actuelles

Autrement dit, c'est vous qui décidez !

Outre le traitement des salaires, le logiciel Payroll d'AFAS vous offre bien d'autres possibilités !

Profit Payroll est le progiciel qui vous permettra d'automatiser votre administration salariale ! Avec Payroll, vous vous mettez rapidement au travail et économisez du temps et de l'argent. Ce progiciel prouve que le traitement des salaires n'est pas forcément une tâche compliquée.