Configurer la fonctionnalité Coût réel pour InSite

Vous configurez la fonctionnalité pour la saisie du coût réel/des heures dans InSite. Ceci est valable pour les déclarations HRM, l’approbation et le rejet d’un coût réel, la saisie des heures dans l'aperçu du calendrier InSite, etc.

Configurer la fonctionnalité Coût réel pour InSite :

1. Activation du type de page

Vous activez le type de page Coût réel.

2. Consultez les pages disponibles.
    • Allez à : Généralités / In & OutSite / Page.
    • Dans Type de page, filtrez le coût réel.

À présent, vous voyez toutes les pages possibles disponibles, dont :

Pro_Functionaliteit Nacalculatie inrichten voor InSite (10)

3. Ajouter des pages à une fonctionnalité :
    1. Allez à : Généralités / In & OutSite / Configuration / Fonctionnalité.
    2. Ouvrez la fonctionnalité Saisie heures ou Approuver les heures.
    3. Allez à l'onglet : Pages.
    4. Cliquez sur : Nouveau.
    5. Par exemple, ajoutez la page Rejeter coût réel.
  4. Ajouter une fonctionnalité pour InSite à un rôle avec autorisation

Ajoutez les pages pour saisir et approuver un coût réel/des heures à un rôle avec autorisation.

5. Ajouter des pages dans InSite
    1. Vous ajoutez des éléments de menu et/ou des parties de bannières dans InSite pour saisir et approuver un coût réel.
    2. Pour chaque lay-out de saisie que vous avez pour Coût réel ou Déclaration, Profit génère une page de feuille de calcul individuelle pour InSite. Vous pouvez modifier et gérer ces pages de feuille de calcul pour le coût réel/les heures par ligne et par semaine comme vous le souhaitez. Vous ouvrez ces pages via Gestion de Site dans InSite. Vous devez autoriser les pages de feuille de calcul via Gestion de Site dans InSite pour les faire apparaître ou non dans le menu.
    3. Si vous avez configuré une autorisation avec filtre, cela affecte également les aperçus (affichages) du coût réel dans InSite.

Vous pouvez aussi ajouter à la page le plug-in Google Route  pour que les salariés puissent facilement remplir leur déclaration kilométrique.

Voir également :

Aller directement à

1. Configurer un coût réel
  2. Autoriser un coût réel
  3. Modifier un lay-out de saisie Coût réel
  4. Configurer des paramètres de projet
  5. Configurer des types d’heures, de travail et de coûts (données de base)
  6. Configurer l’approbation, la clôture et le rejet
  7. Configurer la fonctionnalité Coût réel pour InSite
  8. Combinaisons de validité
  9. Tarifs
  10. Équipes
  11. Intégration du coût réel et du traitement des salaires sans Projets Profit
  12. Configurer l'intégration entre Profit Agenda et le Coût réel