Impression d'une proposition de paiement

Une proposition de paiement vous permet de contrôler les paiements ou de les faire approuver par un supérieur.

Attention:

Cette étape doit être effectuée avant le traitement du fichier de paiement. Vous ne pouvez plus modifier l'ordre de paiement par la suite.

Impression d'une proposition de paiement :

1. Allez vers : Comptabilité / Fournisseur / Ordre de paiement.
  2. Sélectionnez l'ordre de paiement.
  3. Cliquez sur l'action : Proposition de paiement.
  4. S'il y a plusieurs rapports, ouvrez le rapport souhaité.
  5. Cliquez sur : Fermer.

Aller directement à

1. Paiements automatiques
  2. Configuration des paiements automatiques
  3. Ajout d'un nouvel ordre de paiement
  4. Consultation et modification d'un ordre de paiement
  5. Définition de factures comme payables ou exclusion du paiement
  6. Impression d'une proposition de paiement
  7. Suppression d'un ordre de paiement
  8. Traitement d'un fichier de paiement
  9. Ordres de prélèvement et de paiement (en retour) via la file d'attente
  10. Impression d'une spécification de paiement
  11. Envoi d'un ordre de paiement à la banque
  12. Contre-passation d'une facture ou d'un ordre de paiement
  13. Saisie d'un paiement dans le livre bancaire
  14. Contre-saisie d'un paiement et contre-passation de factures (après la saisie du paiement)
  15. Remboursement automatique des notes de crédit aux clients
  16. Exécution de paiements automatiques à l'étranger
  17. Exécution de paiements automatiques via un ensemble d'ordres de paiement
  18. Configuration des paiements automatiques via le lien de banque (AFAS Online)
  19. Exécution de paiements automatiques (Antilles néerlandaises)