Journaliser des centres de coûts depuis le coût réel

Vous pouvez journaliser des centres de coûts depuis le coût réel. Vous configurez Profit de telle façon que vous pouvez définir des centres de coûts lors de la saisie du coût réel ou lors de la création d'une facture manuelle, afin que lors de la journalisation, Profit journalise les centres de coûts vers Profit Comptabilité.

Journaliser des centres de coûts depuis le coût réel via une table libre :

1. Ajoutez une table libre avec un libellé, par exemple Kostenplaatsen NC.
  2. Importez les centres de coûts, ou définissez les valeurs dans la table libre.
  3. Allez vers :Généralités / Gestion / Management tool.
  4. Ouvrez le groupe de fonctions auquel vous souhaitez ajouter un champ libre :
    1. Dans le groupe de fonctions Coût réel.
    2. Dans le groupe de fonctions Processus vente \ Lignes commandes ventes.
    3. Dans le groupe de fonctions Facture projet \ Lignes à facturer.
  5. Accédez à l'onglet : Champs.
  6. Cliquez sur : Nouveau.

Pro_Kostenplaatsen journaliseren vanuit nacalculatie (20)

7. Ajoutez un champ libre Kostenplaats NC avec un lien vers la table Kostenplaatsen NC.

Pro_Kostenplaatsen journaliseren vanuit nacalculatie (10)

8. Paramétrage du lien analytique des projets sur le champ Kostenplaats NC dans Champ.
  9. Modifiez le lay-out de saisie et ajoutez le champ Kostenplaats NC au lay-out de saisie pour :
    1. le coût réel
    2. facture de projet
  10. Veillez à ce que ce champ soit rempli :
    1. dans le coût réel
    2. Dans la facture de projet (pour la détermination manuelle)

Vous voyez à l'écran d'exemple ci-dessous que vous pouvez remplir Kostenplaats NC dans le coût réel :

Pro_Kostenplaatsen journaliseren vanuit nacalculatie (30)

Aller directement à

1. Configuration de la journalisation de factures de projet
  2. Ajout d'un type d’intégration pour la journalisation de factures de projet
  3. Paramètres comptables d’intégration
  4. Ajout d’un compte d’intégration
  5. Paramètres du compte d'intégration
  6. Configuration de la contrepassation du crédit de factures de projet
  7. Configurer l'analytique de journalisation des projets
  8. Journaliser des centres de coûts depuis le coût réel